Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/karl_main/data/www/karl.news/dash/class/class.site.php on line 117
Ани Лорак привела поклонников в восторг снимком в купальнике
Ани Лорак привела поклонников в восторг снимком в купальнике
Ани Лорак привела поклонников в восторг снимком в купальнике
Как сообщает информационно-развлекательный портал «Что происходит?», известная 38-летняя украинская певица Ани Лорак совершенно не собирается прекращать покорять сердца своих преданных поклонников и просто подписчиков. Звезда с завидным постоянством удивляет своих обожателей своей красотой и ухоженной внешностью. На этот раз подписчикам Лорак вновь пришлось «раскошелиться» на восторженные комментарии в адрес своей дивы. Ну, еще бы! Ведь 38-летняя Лорак показала им свою молодую, подтянутую фигуру, передала привет из Греции и продемонстрировала… свои невероятно стройные ноги. Подписчики остались в восторге от ног Ани и забросали ее восторженными отзывами. Стоит признать, что сексуальной украинке и на сей раз удалось удивить своих поклонников девичьей фигурой на отдыхе, выложив в Сеть очередное откровенное фото в красивом купальнике.

Народная артистка Украины опубликовала на своей личной страничке в социальной сети Инстаграм фото из Греции, где она отдыхает в ожидании выхода в свет своего нового видеоклипа. Именно из жаркой Греции артистка и посылает своим преданным поклонникам пламенные сексуальные фотоприветы. Ани Лорак уже не в первый раз сфотографировалась в купальнике и выложила результат в интернет. Фанаты Ани Лорак моментально засыпали украинскую знаменитость восторженными комментариями.

Надо признать, что Ани Лорак на самом деле выглядит превосходно и очень соблазнительно, несмотря на свои полные 38 лет. Ее фигура по-прежнему подтянута и стройна, несмотря на «серьезный» для женщины возраст. Кстати, 38 лет украинской певице исполнилось совершенно недавно - 27 сентября. Более того, многие поклонники Ани Лорак поспешили отметить в комментариях на страничке своей любимицы в Инстаграме, что их любимая певица выглядит всего лишь на 20-ть, а совершенно не на 38-мь лет. Так держать.

Больше новостей
Важно знать
Актуальное
Читаемое