Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/karl_main/data/www/karl.news/dash/class/class.site.php on line 117
Гей-признание Роналду стало сенсацией
Гей-признание Роналду стало сенсацией
Гей-признание Роналду стало сенсацией
Заявление, сделанное знаменитым португальским футболистом Криштиану Роналду, стало настоящей сенсацией. Нападающий мадридского "Реала" во время ссоры с полузащитником команды-соперника Коке сказал, что он – богатый гей.

Перепалка между двумя игроками на футбольном поле грозила перерасти в драку, но судье удалось вовремя погасить конфликт. О своей ссоре с полузащитником "Атлетико" португалец рассказал в раздевалке, сообщает радиостанция COPE.

"Коке сказал мне: "Ты – гей", – заявил Роналду. "Что будешь делать?" – спросил его напарник. "Ничего, а что я могу сделать? Он назвал меня геем, я ответил: "Да, я – гей, но зато я очень богат, а ты – ублюдок", – ответил Роналду.

Слово, как известно, не воробей. Этот разговор мгновенно стал достоянием общественности. Несмотря на то что Роналду давно подозревали в нетрадиционной сексуальной ориентации, его признание прозвучало как гром среди ясного неба.
Больше новостей
Важно знать
Актуальное
Читаемое