Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/karl_main/data/www/karl.news/dash/class/class.site.php on line 117
Какими смартфонами пользуются знаменитости
Какими смартфонами пользуются знаменитости
Какими смартфонами пользуются знаменитости

Ничто человеческое звездам не чуждо. Они пользуются смартфонами популярных марок также, как и простые смертные, меняют их как перчатки, и не всегда покупают супердорогие гаджеты и инкрустируют их бриллиантами.

Главный критерий все же для большинства звезд – не имидж, а удобство. К тому же в последнее время повсеместная мода на iPhone проходит. Сегодня его можно увидеть скорее в руках тех знаменитостей, которым он просто нравится. Мы изучили, смартфонами каких марок, помимо повсеместно модного Apple, пользуются мировые звезды.

Главный конкурент Apple – Samsung. Долгое время корейские смартфоны среди звезд шоу-бизнеса были не так популярны, но Samsung, решив положить этому конец, стал активно вербовать знаменитостей в свои ряды.

Одними из первых поклонниками корейских смартфонов стали российская теннисистка Мария Шарапова и звезда сериала “Во все тяжкие” Аарон Пол, которые пользовались Samsung Galaxy S III.

К тому же Samsung запустил специальную программу "White Glove" ("белая перчатка") – с её помощью они пытаются превратить эпплозависимых звёзд и лидеров мнений в амбассадоров Samsung. Это очень важно для бренда – потому что когда Бейонсе достаёт свой телефон на публике, все сразу видят, на чем она играет в разные игры.

Большой толчок популярности Samsung в Голливуде дала американская комик и телеведущая Элен де Дженересес, которая сделала на Samsung Galaxy Note 3 знаменитое оскаровское селфи в 2014 году и которое стало самым популярным твитом 2014 года.

Знаменитый американский рэпер Jay Z тоже стал поклонником Samsung как раз благодаря программе “Белая перчатка”. Он даже выпустил один из своих альбомов одним миллионов копий специально для владельцев смартфонов этой марки.

Английская писательница Джоанн К. Роулинг была замечена с Samsung Galaxy Note 3 и фирменным стилусом Samsung S Pen. Среди других убежденных поклонников марки, которые переметнулись в лагерь корейской марки благодаря программе “Белая перчатка” – баскетболист Леброн Джеймс, футболист Дэвид Бэкхем, бейсболист Дэвид Ортис, предпринимательница и телеведущая Марта Стюарт и другие.

Пока папочка Бэкхем рекламирует корейские смартфоны, его 17-летний сын уже вовсю раскручивает китайского конкурента Huawei и Honor, которые уверенно наступает на пятки Samsung и Apple со своим флагманским P9 и другими популярными моделями. Причем наступает на глазах.

В этом году сразу несколько звезд стали амбассадорами бренда. Так, Бруклин Бекхэм активно продвигает новый флагман линейки Honor 8 по всему миру. Иван Ургант уже не первую неделю пользуется этим смартфоном прямо в эфире “Вечернего Урганта” в каждом выпуске (конечно, и здесь не обошлось без спонсорского контракта). Появился этот смартфон и в фильме “Доктор Стрэндж” у героя Бенедикта Камбербэтча, поклонника высоких технологий.

Еще одним лицом и пользователем Huawei стал звезда мирового футбола, игрок “Барселоны” Лионель Месси, которого китайский брэнд переманил у Samsung. Цена спонсорского контракта, по данным СМИ, составила $6 млн. Стоит отметить, что Месси три года рекламировал и пользовался смартфоном Samsung, но видимо, пришла пора переходить на новые, более модные марки.

Лионель Месси. Фото: GLOBAL LOOK press/Pau Barrena

Давним лицом Huawei является и актриса Скарлет Йохансон, и английский актер Генри Кавилл, известный по роли Человека из стали в вышедшем недавно фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости".

Скарлетт Йоханссон. Фото: кадр youtube.com

Остается только увлеченно смотреть, как китайский производитель атакует позиции своих корейского и американского конкурентов с помощью голливудских и мировых футбольных звезд.

Голливудская звезда и комик Денни Де Вито фаблетам и большим смартфонам предпочитает компактный HTC One mini. Этой же маркой пользовался и Роберт Дауни– младший.

Гигантский баскетболист Шакил О’Нил не раз был замечен с Sony Xperia Z Ultra: великан и просто очень высокий человек для себя выбрал сверхтонкий и сверхпрочный смартфон. Причем его габариты вполне соответствуют фактуре О’Нила.

Но правда не обходится без казусов. Канадская певица Карли Рэй Джепсен в своем новом клипе "This Kiss" рекламировала Nokia Lumia 900, но как только съемка закончилась, она поспешила написать несколько сообщений в Twitter со смартфона iPhone. Но с другой стороны известно, что Дженнифер Лопес, Джессика Альба и 50 Cent приобрели себе по Nokia Lumia 1020, как только смартфон поступил в продажу.

Еще одна распространенная модель у звезд, которые хотят защитить свои секреты и личные фотографии от хакеров – смартфоны BlackBerry. С ним были замечены, например, Кэти Перри, Кэмерон Диаз и Бритни Спирс, которая регулярно меняет модели этой марки на более современные. И не удивительно: продукция компании RiM известна, прежде всего, своей защищенностью от хакерских взломов.

Фото: скриншот twitter.com

И все-таки об Apple

Раз мы начали “яблофоном”, им и закончим. Бесспорно, популярность "айфона" среди звезд и обычных пользователей уже не такая как раньше, особенно на фоне тотального наступления конкурентов, но по-прежнему многих американских звезд можно заметить с заветным смартфоном с откушенным яблочком в руках.

В разное время с флагманскими iPhone были замечены Арнольд Шварценеггер, Майли Сайрус, Пэрис Хилтон, Брэд Питт, Ким Кардашьян, Леонардо Ди Каприо, Кейт Мосс, Эштон Кутчер, Алек Болдуин, Лана Дель Рей, Блейл Лайвли, Кэти Холмс, Мила Кунис, Джастин Бибер, Никки Минаж и многие другие.

Мало того, некоторые из них прибегают ко всяким ухищрениям, чтобы повысить свой статус. Кэтрин Зета Джонс демонстрировала на публике iPhone в чехле из драгоценных камней, выложенных по узору змеиной кожи, а светская львица Пэрис Хилтон инкрустировала свой “айфон” розовыми бриллиантами.

В числе поклонников iPhone значится даже английская королевская семья, несмотря на то, что эти смартфоны легко взломать. В Великобритании даже запрещено парламентариям в целях безопасности пользоваться планшетами от Apple, но например, принц Гарри от iPhone отказываться и не думает.

Елизавета II и Принц Гарри. Фото: кадр youtube.com

Больше новостей
Важно знать
Актуальное
Читаемое