Мужчины желают близости всегда
Мужчины желают близости всегда
Порой при общении с мужчинами кажется, что они постоянно думают про секс. И хотя это не совсем так, более удивительным является тот факт, что представители сильного пола всегда готовы к близости – в любых условиях и при любых обстоятельствах. Это недавно доказали канадские ученые.

Некоторые женщины переживают из-за изменения формы груди и решаются на подтяжку, но чаще от близости отказываются не из-за комплексов по поводу внешности, а по другим причинам. Головная боль, пожалуй, самая «дежурная» причина отказа от секса у женщин. Исследователи подтвердили, что даже незначительные болевые ощущения снижают женское либидо к нулю. При этом у мужчин все кардинально отличается. Даже сильная боль не может заставить представителя сильного пола отказаться от секса. Доказать это ученые смогли при помощи лабораторных грызунов. Для начала исследователи отобрали пары мышей, которые проявляли интерес друг к другу, а после – рассадили их по соседним клеткам. В первой части эксперимента в стене между клетками оставили отверстие, в которое могла пролезть самка, но не мог самец. После этого ученые разными способами воздействовали на самок, доставляя им неприятные или болевые ощущения. Во второй части эксперимента самцов пускали к самкам все время, но на особей мужского пола воздействовали разными методами, чтобы доставить им неприятные или болевые ощущения.

Результаты исследования таковы:

• в первой части эксперимента, когда самки ощущали боль или дискомфорт, они проводили гораздо меньше времени в клетках самцов;
• во второй части эксперимента, когда самцы ощущали боль (даже очень сильную), они все равно рвались к самкам и настаивали на близости.

Как видите, дамы – создания нежные, поэтому их либидо страдает даже при незначительном дискомфорте. Как же увеличить в себе силу желания? Американские исследователи доказали, что самые лучшие любовники – любители кофе. Еще десять лет назад было доказано, что этот напиток на людей, употребляющих его редко, действует как афродизиак – он стимулирует область головного мозга, которая отвечает за влечение. Всему виной кофеин, улучшающий чувственность и стимулирующий кровообращение. Недавнее исследование показало: чем больше человек употребляет кофе, тем сильнее у него либидо. Кофеманы чаще предаются любовным утехам, выбирают разнообразие в сексуальной жизни, считаются самыми страстными партнерами, а у представителей сильного пола, регулярно употребляющих кофе, сперматозоиды более подвижны.

Британские ученые доказали, что молодые женщины помимо улучшения либидо от употребления кофе получают еще и хорошее настроение за счет улучшенной выработки эндорфинов. При этом у представительниц прекрасного пола, которые преодолели порог в 50 лет, не наступает менопауза. Женщины не страдают от депрессий и по-прежнему ведут активную половую жизнь.

Так что, милые дамы, если ощущаете недомогание или слабое влечение, не стоит пользоваться «дежурными» отговорками. Начните употреблять кофе, и жизнь наладится – настроение поднимется и либидо восстановится. И партнеру предложите чашечку ароматного – ему напиток тоже полезен. Однако исследователи предупреждают, что в норме выпивать не более 3-4 чашек напитка в день. Идеально пить кофе без молока и сахара.
Важно знать
Актуальное
Читаемое