Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/karl_main/data/www/karl.news/dash/class/class.site.php on line 117
На Украине ведущую затравили за тост о россиянах
На Украине ведущую затравили за тост о россиянах
На Украине ведущую затравили за тост о россиянах

Украинская ведущая Алла Ковальчук оказалась в центре скандала из-за того, что во время шоу осмелилась поднять тост за россиян. Многие жители страны не оценили ее настроений и начали угрожать ей расправой.

Начало конфликту положил инцидент, который произошел во время записи передачи "Все будет вкусно", ведущей которой и является Ковальчук. В эфире кулинарного шоу она решила выпить за россиян.

"В России сейчас уже Новый год. А мы по старой привычке должны встретить Новый год вместе с россиянами. Не будем менять традиции. Давайте за россиян выпьем!" – заявила она. Затем гости передачи начали высказывать мнение, что украинцы и россияне – один народ. Это положило начало настоящей войне в социальных сетях.

Зрители шоу Ковальчук набросили на нее с оскорблениями и пообещали учинить расправу. "Аллочка, это интернет, детка, нас много, и мы заставим Красного петуха тебя заклевать", – пишет один из пользователей Сети.

После этого ведущая попыталась оправдаться за свой поступок и опубликовала в Сети ролик с ответом на гневные комментарии. "Меня поддерживает много людей. У меня есть братья, сестры, племянники, которые живут в Москве. Я не должна им плевать в морду", – заявила Ковальчук.

Больше новостей
Важно знать
Актуальное
Читаемое