Сенсация: Сергей Лазарев 2,5 года скрывает родного сына! (ФОТО)
Сенсация: Сергей Лазарев 2,5 года скрывает родного сына! (ФОТО)
2016 год стал для 33-летнего артиста Сергея Лазарева очень богатым на события: он отлично показал себя на "Евровидении-2016" в Стокгольме, а теперь оказался в центре скандала, связанной с его личной жизнью. Так, папарацци засняли его вместе с ребенком во время посещения московского храма.

Как оказалось, Сергей Лазарев более двух лет скрывал от публики своего сына, который появился на свет в 2014 году. Журналисты заметили Лазарева во время посещения одного из московских храмов вместе с сыном и бабушкой. Мальчик держал Сергея за руку, а тот в свою очередь играл с малышом и усаживал его в машину.

Сергей Лазарев скрывает сына, но СМИ удалось узнать, что его малыша зовут Никита. Артист намеренно решил никому не показывать ребенка и вовсе не обсуждать эту тему.

Пока что музыкант никаких комментариев по этому поводу не дает, но все же подтвердил, что более двух лет он действительно является счастливым отцом.

Пока что неизвестно, кто мама сына Лазарева Никиты. Поклонники предполагают, что родить сына Лазареву могла суррогатная мать, как Филиппу Киркорову или Алле Пугачевой. Кто знает, может в скором времени артист представит сына публике. А пока что предлагаем к просмотру сенсационное видео Сергея Лазарева с сыном Никитой.
Важно знать
Актуальное
Читаемое