Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/karl_main/data/www/karl.news/dash/class/class.site.php on line 117
Шокирующие подробности родов экс-солистки "Демо"
Шокирующие подробности родов экс-солистки
Шокирующие подробности родов экс-солистки "Демо"

Бывшая солистка группы "Демо" Саша Зверева поделилась шокирующими подробностями о родах своего первенца. По словам звезды, в этот памятный момент она испытала мощный оргазм.

В честь 13-летия дочери Саша опубликовала трогательное сообщение в Instagram, в котором подробно рассказала, как рожала свою малышку. От некоторых фактов у подписчиков исполнительницы волосы на голове встали дыбом.

"Это маленькое создание навсегда сделало этот день особенным для меня. Я помню, как 7 декабря 2003 года началось для меня в 5 утра, когда я стала чувствовать дискомфорт и бегать чаще обычного в ванную комнату. Мы были за городом на даче. Утро прошло как обычно. Потом у лабрадора Путина родились щенки 🐶 Мы сидели на даче, играли в Uno. Играли доооолго, я периодически убегала в ванную комнату "продышать" необычно каменевший животик. Но никому ничего не говорила. И никто не волновался) Потом мы собрались на 2 месяца Варе (нашей маленькой подружке с курсов для будущих родителей, родившейся в октябре) Собрались и уехали с дачи в Москву. По дороге вновь каменевший животик заставлял меня подтягиваться к потолку машины, но я все еще делала вид, что ничего не происходит. Илья заподозревал меня и завез по дороге к нам домой (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – шаг за шагом восстанавливает ход событий Зверева.

Оказавшись в родных стенах, певица передумала ехать в гости. "Мне было...не сказать, что хорошо, но превалировало чувство безопасности. Я оккупировала туалетную комнату. Неожиданно затошнило, и сидя на полу уборной я почувствовала отхождение пробки. Уууупс! "Илья, звони Шорохам-мы не приедем в гости!" Я проверила сумку в роддом и набор для домашних родов. Ни то, ни другое не было собрано идеально до конца. Илья поехал в аптеку. У него не было рублей, была 100$ купюра, которую отказались принять в солнцевском обменнике из-за маленькой дырочки в глазу Бенджамина Франклина. Илья вернулся за другой, глянул на меня и запереживал: "Саша, давай вызовем Свету." Я ходила, танцуя, убиралась в квартире, перепроверила контракт на роды с ЦПСиР, но видимо в моем лице была какая-то отрешённость и я была уже больше жителем другой планеты, нежели планеты Земля 🌏 Света с ее огромной сумкой и Илья из аптеки пришли почти одновременно. Не успев войти в квартиру, Света посмотрела на мое лицо и обернувшись к ее мужу, помогавшему с сумкой, сказала: "Это роды"))) Там же на пороге мы буквально в 2-х предложениях поняли, что я никуда не хочу ехать. Вот так тихонько и самостоятельно я прожила свои первые роды почти до 6 см открытия", – вспоминает Саша.

Дальше, по словам артистки, был туман. "Схватки превратились внезапно в одну непрекращающуюся. Я пела свою песню на высокой ноте и металась по кровати. И тогда Света предложила мне перейти в ванну. В этот момент я поняла глобальность этой разницы: суша и вода! В воде перерывы между схватками, беспощадно хлеставшими мое перворожающее тело, стали чёткими, я стала между ними проваливаться в героиновую нирвану. Этого времени хватало, чтобы отдохнуть и подготовиться навстречу следующей атаке. Я постоянно помнила слова Светы: это не боль-болит больное, а это очень могучие ощущения! И с этими ощущениями я плыла, ныряя в схватку и выныривая обратно. Пузырь был цел до последнего, никто его не трогал, я думаю, он сам лопнул с первыми потугами. Налетевшие потуги перевернули мое тело в вертикальное положение. И я заплакала) Я всегда плачу с началом потуг) Всегда. Мне захотелось перенести потужной период на завтра, потому что, во-первых, страшно, а во-вторых, надоело мне тут рожать уже)) Я точно помню этот нереальный момент, когда проходя сквозь моё тело, там внизу, мой "первопроходец" вдруг заставил меня сильно покраснеть и задохнуться от наслаждения. Василиса нажала какие-то тайные точки, которые запечатлели в моей памяти роды, как нереальный секс и оргазм! Я помню это новое чувство, как что-то огромное продвигается сквозь тебя, неизбежно двигаясь вперёд-хочешь ты этого или не хочешь. Когда ребёнок выходит из тебя-он оказывается таким тепленьким! Намного теплее воды, твоих рук. Он такой мягкий! И такой страшненький)))) Я смотрела на неё и думала: даже если она не изменится и останется такой же бабкой Ежкой нос крючком-я всё равно буду любить её больше всего на свете! Василиса совсем не плакала) Она покрякивала и копошилась у меня на животе, старалась посмотреть на меня. Уже через пару дней стало понятно, что девочка будет очень красивой! И длинноногой)) Еще на узи на 22-й неделе в ЦПСиР врач сказала нам: модель будущая-ноги длиннющие! Я помню ту ночь. В 23:09 Васенька пришла в мой мир и сделала меня мамой", – констатировала Зверева.

В тот момент новоиспеченная мать еще не осознавала, какое чудо с ней произошло. "Мне никто не указывал, что делать, меня ничто не пугало и не отвлекало, я текла в своем потоке, отдаваясь и полностью доверяясь своему телу. Этот первый и самый волшебный опыт и открыл во мне эту радость и восторг от такого, как мне раньше казалось, кровавого и страшного процесса, как роды! 13 лет назад я поняла, что никакой крови, криков, лязга инструментов, игл, запретов или ограничений может вовсе и не быть! Этот первый и сразу такой потрясающе положительный, оргазмический опыт положил начало пути моего вдумчивого и очень кайфового материнства. С того самого дня 7 декабря 2003 года я не делаю ничего, что "положено" или "все так делают". Как и в первых родах я плыву в потоке любви и привязанности к моему ребенку, интуитивно находя самые правильные для нас двоих ответы на вопросы. Дочь. Первая девочка. Как же повезло мне! Боженька дал мне девочку-моя первая награда и победа. Вася. Моя бэйби. Я буду любить тебя, даже когда я буду на небе", – пообещала дочке Саша.

Напомним, Саша Зверева воспитывает троих детей. Старшую дочь Василису она родила 7 декабря 2003 года. Сын звезды Макар появился на свет 8 июля 2008 года от первого брака с банкиром Ильей. Отцом третьего наследника Зверевой Льва является второй муж певицы, диджей Дмитрий Алмазов. Малыш родился 17 июля 2015 года.

Больше новостей
Важно знать
Актуальное
Читаемое