Зейналова вышла замуж за Евстигнеева
Зейналова вышла замуж за Евстигнеева

Ведущая программы "Итоги недели" на НТВ Ирада Зейналова вышла замуж за военного корреспондента Первого канала Александра Евстигнеева. Влюбленные расписались 16 декабря.

Молодожены отмечали свадьбу в узком кругу. 44-летняя невеста была в длинном, приталенном платье темно-синего цвета. Жених – в классическом костюме. В числе гостей на торжестве были Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян.

Последняя сообщила в Twitter, что Ирада и Александр теперь законные муж и жена. Маргарита опубликовала фото с отцом невесты и подписала его: "С Автандилом Зейналовым выдаем замуж Ираду!"

Была на торжестве и родственница невесты Светлана Зейналова. "Свадьба сестры. Ирада, будь счастлива! Любви и радости! Итак, запомните 16.12.16!" – написала Светлана в Instagram и поделилась видео танца молодоженов.

Известно, что Зейналова и Евстигнеев состоят в отношениях около двух лет. До Ирады Александр был женат на своей коллеге – репортере Наталье Устюговой, которая родила ему первенца. Зейналова более десяти лет была замужем за телерепортером Алексеем Самолетовым. У них родился сын Тимур. В 2015 году супруги развелись.

По словам Ирады, она тяжело принимала решение о разводе с первым мужем. "Алексей – прекрасный друг, замечательный отец, но отношения между нами закончились. Мы достаточно дистанцированно друг от друга существовали. Люди расстаются и в менее сложных ситуациях. Сын Тимур вырос. И мы выросли", – объяснила Зейналова.

Мысль о разводе пришла к Ираде тогда, когда у нее стал завязываться роман с Александром Евстигнеевым. "Познакомились мы, когда, вернувшись в Москву, я стала ведущей. Саша всегда работал на наш выпуск. Талантливый парень с хорошим чувством юмора. Все время что-то этакое придумывал, удивлял", – рассказала в недавнем интервью новоиспеченная жена.

Важно знать
Актуальное
Читаемое